You should upgrade your Flash Player

歡迎使用歐司朗線上照明設計應用

歡迎使用我們最新的網路服務平台! 這個平台上, 有為您量身訂做的各類照明系列產品, 最新的照明設計應用, 產品資訊服務與照明小幫手. 這僅僅只是一個開始,我們將著手加入更多更新更有趣的照明新品.

 

最新訊息

  • 晴羽檯燈

    更多
  • LED光拓檯燈

    更多
  • 歐司朗T5串接燈

    點亮大空間 串接大視界

    更多
  • LED panel delux LED光曦雙臂座夾兩用檯燈

    更多
所有新聞
Picture

一般用戶

歐司朗致力於生產省電,減碳及長壽的產品, 並滿足人們對於燈光設計的各種需求.

請参閱更多一般用戶使用的產品
Picture

專業用戶

產品供專業用戶使用. 歐司朗已致力於生產及研發照明解決方案超過100年歷史.

請参閱更多專業用戶的產品
 
Picture

Switch over to climate protection

Less CO2 emission – more benefits: with energy-efficient products and light systems!

更多資訊
 
Picture

終極星鑽NBP. 擊破黑暗的超強光束!

夜間最強勁的燈光-來自歐司朗「終極星鑽」.歐司朗NIGHT BREAKER PLUS 終極星鑽,是目前汽車燈泡中符合「最高道路安全」、「最佳燈泡效能」、「最佳路面照射效果」的頂級產品

更多資訊
 
Picture

歐司朗省電節能換算器

歐司朗網站幫您計算 您可節省多少電費,讓您只需要在節能計算機中輸入數字,任何人都能輕易的算出在自己的家中可省下多少錢。使用這項功能不用付費,並且相當簡單

更多資訊
 
 

照明設計

燈光照明怎麼表現? 什麼是最佳的照明設計?如何專業地安裝? 相關資訊、軟體和應用實例請参閱照明設計。

MyOSRAM電子商務平台

簡單,快速,方便的myOSRAM電子商務平台

myOSRAM節省寶貴的時間,讓商業流程更加透明化且容易追蹤。協助工作流程最佳化,使用簡便,任何時間都能運作,只需標準網頁瀏覽器即可使用。

myOSRAM.com